Aviso de Privacidad

Francisco Javier Ortega Cavallanti, mejor conocido como Fitness and Health Institute (FHI), con domicilio en calle
Plaza Amazonas, colonia Av Rio Amazonas, ciudad Cancún, municipio o delegación Cancún, c.p. 77535, en la
entidad de Cancún, país México, y portal de internet fhinstitute.com, es el responsable del uso y protección de
sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Para enviar publicidad y ofertas de los productos que venden en nuestro sitio de internet fhinstitute.com
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
A travéz de un correo electronico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
A travéz de un correo eléctronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, Email y razón de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que indique la solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En nuestra web fhinstitute.com

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
[email protected]

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
[email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco Javier Ortega Cavallanti

b) Domicilio: Calle Plaza Amazonas, colonia Av Rio Amazonas, ciudad Cancún, municipio o delegación Cancún, c.p.
77535, en la entidad de Cancún, país México

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: +52 1 998 495 6572

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
A travéz de un correo eléctroncio

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, Email y razón de la solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 Días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que indique la solicitud

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
[email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

A travéz de un correo eléctronico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:

Para enviar publicidad y ofertas de los productos que venden en nuestro sitio de internet fhinstitute.com

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  2. Idioma preferido por el usuario
  3. Región en la que se encuentra el usuario
  4. Tipo de navegador del usuario
  5. Tipo de sistema operativo del usuario
  6. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  7. Páginas web visitadas por un usuario
  8. Búsquedas realizadas por un usuario
  9. Publicidad revisada por un usuario
  10. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: A trávez de un correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:

En caso de cambios a nuestras políticas de Privacidad

Última actualización: 19/01/2021

FITNESS AND HEALTH INSTITUTE
Plaza Amazonas Av Rio Amazonas M 17 lote 2-05 (7.954,59 km)
77535 Cancún,
México
© All rights reserved Fitness & Health Institute Education
SÍGUENOS
© All rights reserved Fitness & Health Institute Education
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?